Chef Garnishing

Política de Privacidade

A Cozinha da Paty valoriza seus clientes e está comprometida com a proteção e privacidade dos seus dados pessoais. Por isso, nos preocupamos em esclarecer e divulgar nossa política de privacidade de dados que descreve as diretrizes e práticas da Cozinha da Paty no que se refere ao armazenamento, uso, conservação e divulgação das informações pessoais coletadas em nossos canais de venda e de relacionamento.

Essa política explica como nós usamos seus dados pessoais. Queremos ajudar você a entender como nós tratamos os seus dados, para que você possa tomar decisões livres e informadas e controlar a sua informação. Pedimos que você use alguns instantes para entender essa política.

1. Os nossos serviços são providos pela COZINHA DA PATY - Patricia Vassallo - MEI, com sede na Rua Sebastião Bastos Xavier, 13, inscrita no CNPJ sob o nº 30.034.996/0001-17.

Sempre que essa política utilizar as expressões “Cozinha da Paty”, “Cozinha”, “Empresa” ou “nós” ela está se referindo à sociedade descrita acima.

2. Os seus dados pessoais podem ser coletados de três formas:

a) Dados fornecidos espontaneamente pelo usuário:

Os dados são coletados quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelo usuário para contratar os serviços oferecidos pela Cozinha. Nesse caso são coletados os seguintes dados:

i.        Dados de identificação (que usualmente incluem: nome completo, CPF, dentre outros)

ii.        Dados de contato: (que usualmente incluem: e-mail, telefone, endereço, dentre outros);

iii.        Dados de cobrança: (que usualmente incluem: cartão de crédito, dentre outros)

Cabe ao usuário o dever de prestar informações corretas e atualizadas. Não somos responsáveis pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações prestadas pelo usuário.

Para viabilizar a entrega de produtos o usuário poderá ser obrigado a fornecer dados pessoais de terceiros. Nesse caso o usuário assume a integral responsabilidade pelo fornecimento de tais dados e a COZINHA somente os usará para concretizar a entrega da encomenda.

b) Dados fornecidos por terceiros:

No que é permitido por Lei, a COZINHA também poderá obter dados pessoais sobre você e acrescentá-los aos demais dados pessoais  que você nos disponibilize, tanto de entidades afiliadas, parceiros comerciais e outras fontes de terceiros independentes, quanto de bases de dados públicas, informações recolhidas durante uma conversa telefônica junto ao Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) e/ou através de aplicativos em geral. Todo e qualquer dado pessoal obtido pela COZINHA, será tratado em conformidade com as disposições desta Política de Privacidade.

c) Dados coletados automaticamente:

São coletados automaticamente dados dos usuários por meio da utilização de cookies.

3. Os dados coletados segundo o item 2 acima serão usados para as seguintes finalidades:

a) Validação e identificação do usuário e realização de cadastro;

b) Viabilizar a execução dos serviços, como a emissão de documentos indispensáveis para realizar a entrega de produtos;

c) Realizar a cobrança dos serviços, emissão de recibos e indenizar os usuários por eventuais danos;

d) Análise de crédito;

e) Enviar ao usuário novas informações, ofertas, promoções e atividades relacionadas à COZINHA, sendo assegurado ao usuário o direito de solicitar a exclusão dos seus dados a qualquer tempo;

f) Realizar pesquisas de opinião, estatísticas ou análises sobre hábitos de consumo ou preferências, que podem incluir estudos internos sobre os interesses, comportamentos e demografia dos usuários, para compreender melhor suas necessidades e interesses, melhorar nossas iniciativas comerciais e promocionais, personalizar seus conteúdos, sua apresentação e serviços, exibir publicidade ou promoções e banners que sejam interessantes para os nossos usuários.

Os processos de tratamento de dados previstos acima estão amparados nas seguintes bases legais nos termos da Lei n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD).

4. Os seus dados pessoais somente serão compartilhados com terceiros nas seguintes hipóteses:

a) Em favor de prestadores de serviços para a gestão das suas solicitações de compra e processamento dos seus pagamentos com empresas específicas para tais fins, tais como: cartões de crédito, análise de crédito, serviço de atendimento ao cliente e prevenção de fraudes;

b) Oferecimento conjunto de produtos e serviços com parceiros comerciais; 

c) Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Nos casos aplicáveis todos os prestadores de serviços e parceiros comerciais da COZINHA, estão sujeitos a rigorosos contratos que proíbem a utilização ou divulgação não autorizada dos dados pessoais aos quais têm acesso.

5. Nós trabalhamos arduamente para proteger os nossos usuários contra acessos não autorizados, alterações, vazamentos ou destruição de seus dados pessoais. Para tanto, adotamos os níveis legalmente exigíveis para impedir ou minimizar incidentes de privacidade, mas é preciso que vocês estejam cientes que as medidas de segurança relativas à Internet não são integralmente infalíveis.

Monitoramos regularmente os nossos sistemas para identificar possíveis vulnerabilidades ou ataques e revisamos rotineiramente nossos procedimentos de coleta, armazenamento e processamento de dados para melhorar a eficiência das nossas medidas de segurança. Os dados pessoais serão tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir sua segurança e evitar alterações, perdas, tratamentos ou acessos não autorizados.

Podemos suspender, parcial ou integralmente, os nossos serviços sem aviso prévio em caso de suspeita de quebra de segurança.

Adicionalmente, empregamos esforços na conscientização de nossos colaboradores sobre da importância do tema proteção de dados, no intuito de mantê-los atualizados quanto às melhores práticas e quanto à importância no controle de acesso e dever de sigilo que deve ser aplicado a estes dados.

Armazenamos as informações pelo período necessário para que todas as finalidades previstas nesta Política e nos Termos e Condições de Uso da COZINHA, sejam atingidas integralmente.

Os dados referentes aos registros de acesso aos serviços providos pela Empresa estarão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, em conformidade com o art. 15 do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14), observado o estado da técnica disponível.

6. Você poderá, nos termos da legislação aplicável: 

a) Solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais;

b) Requerer a limitação do uso de seus dados pessoais;

c) Manifestar sua oposição ao uso de seus dados pessoais; 

d) Solicitar a exclusão de seus dados pessoais coletados e registrados pela Empresa, por meio dos nossos canais de atendimento via Fale Conosco, disponível em nosso site.

A COZINHA, poderá reter os referidos dados pessoais em seus sistemas nas hipóteses autorizadas por lei. Todavia, em qualquer caso, as informações de um usuário não serão retiradas imediatamente dos nossos arquivos por motivos legais e técnicos, incluindo-se os sistemas de suporte de segurança. Portanto, embora a COZINHA, comprometa-se a empregar seus melhores esforços, poderá ocorrer que nem todas as Informações Pessoais sejam definitivamente eliminadas por um período de tempo previsto em Lei.

7. A COZINHA, poderá atualizar essa Política de Privacidade periodicamente, sendo que a versão em vigor será sempre a mais recente.

Se fizermos alguma alteração na política em termos materiais, podemos colocar um aviso no nosso Website, aplicativo ou te enviar um e-mail, juntamente com a Política de Privacidade atualizada.